Вино – начало всех грехов
Чай попьёшь – орлом летаешь, водку пьёшь – свиньей лежишь
Кто не упивается вином, тот крепок бывает умом
Пьяница проспится – к работе не годится
Хмель шумит – ум молчит
И пьян, и бит, и голова болит
Алкоголь уносит больше человеческих жизней, чем самая тяжелая эпидемия
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия
Счастлив тот, кто вина не пьёт
Нет такого здоровья, которое устоит против водки
Мы за трезвую нацию
Пьянство – это добровольное безумие
Человек пьющий ни на что не годен
Водку пил – ум утопил
Чарка вина не прибавит ума, другая да третья сводит с ума
Опьянение есть добровольное сумасшествие
Не жаль вина, а жаль ума
Алкоголь – это чудо дьявола
Полно пить, пора ум копить
Пить перестанешь – человеком станешь
Алкоголь – поставщик людей для тюрем
От нечего делать пьют только недалёкие люди
Водку, вино, пиво пить – здоровью вредить
Вино входит – ум выходит
Трезвость – норма жизни
Пьяный глуп – пропьет и тулуп
Пить вино также вредно, как принимать яд
Стакан гранен, но жизнь-то многогранней
И умные головы от вина глупеют
Бутылка разом всё подмять успела – здоровье, репутацию и дело
Вино и мудреца сведет с ума
Трезвая нация - здоровая нация
Каждый алкоголик обязательно закусывает здоровьем своих близких
Вино будит разум, чтобы уложить его спать поудобнее
Пьяным народом управлять легче
С увеличением градусов даже углы тупеют
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь

Футбол и пиво – это тоже самое, что и лето и мороженое

пиво и футболПо словам Павла Суворова, исполнительного директора Российской футбольной премьер-лиги, у тех, кто посещает футбольные матчи, должна быть возможность покупать пиво на стадионах. Он считает, что футбол и пиво – это вещи, которые практически не отделимы друг и от друга и что взрослые люди, понимающие и несущие ответственность за свои поступки, имеющие семью и работу, имеют право на это удовольствие.

Напомним, что совсем недавно федеральные власти приняли решение о том, чтобы разрешить продажу пива (а также других напитков с алкоголем) на стадионах, если они выпущены одним из партнеров FIFA. Как сообщил Виталий Мутко, это правило распространяется только на Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

И это несмотря на то, что продажа пива (а также других напитков с алкоголем) и его реклама на всех спортивных играх запрещена российским законодательством. На такую уступку пришлось пойти из-за убытков производителей пива и недостатком финансирования футбольных клубов.

Взаимодействие между футбольными клубами и производителями пива улучшает состояние экономики в области спорта. Дело в том, что в настоящее время на футбол, как, в общем-то, и на все остальные спортивные игры очень серьезно влияют болельщики и рейтинги на ТВ и он нуждается в большом объеме инвестиций. А эти бренды являются чуть ли не самым главным источником дохода.

Российский футбольный союз вместе с правоохранительными органами будут обеспечивать высокий уровень безопасности на всех спортивных площадках.

Чемпионат мира по футболу пройдет в нашей стране с 14 июня по 15 июля 2018 года. В нем примут участие более 10 городов. Открытие и закрытие состоится в столичных «Лужниках».

Рассматриваемая нами инициатива была одобрена Всероссийским объединением болельщиков. В частности, Сергей Копин, официальный представитель Ростова-на-Дону на «ФИФА» говорит, что пиво (а также другие напитки с алкоголем) не являются злом, но только в том случае, если есть контроль и ощутимое наказание за правонарушения, совершенные «под градусом». Он считает, что неплохой вариант – системы видеонаблюдения.

Денис Гузь, нарколог из того же города, солидарен со своим земляком. Он сказал, что ограничение и, тем более, запрет на покупку пива (а также других напитков с алкоголем) на стадионах на 100% бесполезен, так как всегда его проносят. Вместо этого следует разъяснять людям, что пить нужно немного, ровно столько, чтобы не было желания разрушить комфортную обстановку.

У Алексея Шпрыгина, главы Всероссийского объединения болельщиков, есть мнение, что на Чемпионате мира по футболу никто не будет лезть на рожон. Объяснение простое и логичное: он пройдет в России в первый раз, поэтому те, кто не представляет своей жизни без футбола, сделают все, чтобы их страна не ударила в грязь лицом на международной арене.

О том, как вести себя на Чемпионате мира по футболу, можно прочитать на официальном сайте «ФИФА» и организационного комитета события. Также эта информация будет около билетных касс и входов на стадионы.

Во-первых, не допускается реализация пива (а также других напитков с алкоголем) несовершеннолетним – т.е. лицам, которым не исполнилось 18 лет.

Во-вторых, нельзя брать с собой любые напитки, вне зависимости от того, содержат они алкоголь, или нет, если объем бутылки превышает 100 мл, и продукты питания.

И, конечно же, если человек пьян и нарушает общественный порядок, то его могут вывести со стадиона – это относится к компетенции правоохранительных органов и их помощников, так называемых контрлеров-распорядителей.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Читайте также

Рекомендуем почитать:

Adblock
detector